服务结束之后,客服可以邀请访客对此次服务给予评价。 >[danger] 访客评价后,就与当前客服断开,此后客服再次发送消息,访客讲无法收到。 ![](https://img.kancloud.cn/b0/5d/b05d5d7e79fa444995dff15ef4696fb0_2878x1444.png) ![](https://img.kancloud.cn/9d/63/9d630fc7d5e149d9ec7c79144cc86fb8_1354x1254.png)